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aliverti

ARONA- 08-08-2021 -- Ultimi giorni di attività per la storica pasticceria “Aliverti”, nata nel 1955. Lo annunciano i titolari del locale situato in Corso Cavour: "Chiuderemo il 22 agosto. Rimarrà il laboratorio dove avevamo la pasticceria un tempo avviata da mio padre Carlo – dichiara Tiziano Aliverti. Ci è scaduto il contratto di affitto ed abbiamo deciso di non rinnovarlo anche per le incertezze dovute alla pandemia.” Tiziano Aliverti e la moglie Maria Teresa Ciceri conducono la pasticceria da oltre 20 anni. Spiega Ciceri: “Nel corso degli anni abbiamo creato una serie di prodotti locali. Abbiamo aperto per un decennio anche una pasticceria a Milano dove vendevamo la nostra meringata. Poi abbiamo aggiunto dei nuovi prodotti tipici di Arona come gli “Amaretti del San Carlun” ed il “Panciuc”, una sorta di piccolo panettone imbevuto di vari tipi di liquore di differenti tipologie. Questi dolci li esportiamo negli Usa, in Francia ed in Inghilterra: ora li vorremmo portare anche in alcuni negozi in Italia perché il laboratorio in via Liberazione proseguirà l’attività".  Aliverti, però, avrà ancora degli allievi: “Farò anche il docente per una scuola per giovani pasticcieri.” (M.R)

 

 

 

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