1

cimento 2019 1

ARONA - 17-02-2019 - Sono stati 102

i partecipanti all'edizione 2019 del "Cimento invernale" svoltosi questa mattina, domenica 17 febbraio, ad Arona. La manifestazione, organizzata dalla Pro Loco insieme agli Amici del Lago, è giunta alla sua 43^ edizione. SI è trattato di un vero e proprio record, favorito anche dalle condizioni meteorologiche favorevoli. Un clima quasi primaverile, con l'acqua a 7 gradi, ha accolto i partecipanti. Prima, il tradizionale tuffo in gruppo, poi l'ice sprint, la corsa di 50 metri. In quest'ultima, i partecipanti sono stati una ventina. A vincere è stato  Diego Novella, classe 1970, di Castelletto Ticino, secondo l'aroneseAberto Tampieri, presidente della Pro Loco e veterano dei cimenti con 41 presenze, terzo posto per  Daniele Lucchi di Arona. La Coppa Vittorio Zenith per il più giovane cimentista è andata a Davide Danioni, classe 2003, mentre la Coppa “Ente Fiera” per la più giovane donna è stata assegnata a Corinnne Ibba di Maggiora, 12 anni.  La più anziana, premiata dai veterani dello sport è stata  veterani dello sport hanno offerto invece un premio a Carla Barbato giunta da Anzano (Como), classe 1932. La Coppa “Città di Arona” è andata a Ivano Bertolini di Omegna, classe 1947.  Numerosi i riconoscimenti per i veterani: Bruno Danioni(36), Luigi Donno (21), Carlo Gavazzi (27), Mauro Ibba (21) di Maggiora, Andrea Zavatta ed Emanuele Bondesan di Arona (12), Stefano Frigerio (19) e il sardo Mario Serra (25). Soddisfazione è stata manifestata dagli organizzatori della Pro Loco, con il presidente, Alberto Tampieri, che ha sottolineato: "E' stata un' affluenza record ed una bella festa". (M.R)

 

cimento_2019_6.jpgcimento_2019_2.jpgcimento_2019_4.jpgcimento_2019_3.jpgcimento_2019_5.jpg

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.