1

senza glutine

ARONA -15-05-2019 - L'Associazione

Italiana Celiachia, nell’ambito del Progetto Regione Piemonte 2019, organizza un Corso di Aggiornamento sulla celiachia e l’alimentazione senza glutine per ristoratori, albergatori e operatori dei laboratori artigianali. Il corso prevede una parte teorica (aggiornamento in materia di alimenti senza glutine e di normative) e una parte pratica con uno chef specializzato in preparazioni senza glutine. SI terrà lunedì 20 maggio dalle 14 alle 18 ad Arona, presso il locale del network AFC Ristorante Pizzeria Giardino, in lungolago Marconi.  Per le iscrizioni inviare una mail con nome della struttura, indirizzo, nome e mansione (titolare, cuoco, ecc.) dei partecipanti a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.